Премьера

Людмилочка
Какая роль была!! Я так играла!!!
Я жестами выплёскивала душу.
Слова рвались безумием наружу,
Но мне казалось - я сказала мало.

Я всё спешила выплеснуть больное
И нежное, что всю меня сжигало.
Я не дожить боялась до финала -
Я в эпизоде вся слилась с тобою.

Исчерпана и выжата без меры,
За сценой скорчилась.

Поздравь с премьерой.