не уйду

Дмитрий Дракот
В минуты веселья вас много, друзья,
Ночами из грусти вы спите.
Справляюсь со всем я один, как всегда,
Стоя под ветром на крыше.

Но нет, не уйду никуда, как обычно,
Найду отговорку для жизни.
Внушу след надежды, последую ей,
Изгнав невесёлые мысли.

Но их не прогнать навсегда, как обидно,
Они возвращаются тише.
И снова проснусь я в ночной тишине,
Лёжа у края на крыше.