Почти детские стихи...

Алексол
Ха-ха да хи-хи-хи,
Почти детские стихи,
То, что было улетело
Воробьем из-под стрехи.
Воробей, он как синица,
Очень маленькая птица,
По сравненью с тем, что ждем,
По сравненью с журавлем.
Но дыханье затая,
Мы желаем журавля
И в надежде и тревоге
Топчем, топчем мы дороги.
В круг себя не замечая,
Журавля добыть мечтая.
Ха-ха да хи-хи-хи,
Очень грустные стихи,
То, что надо улетело
Воробьем из-под стрехи.