я сквозьззубы

Плёнка Бензинная
тобой оглушённая, как в пять лет мастурбацией,
дитя
пост имитации секса с дворовой подружкой,
я…
мне пора бы вырасти. слышу нотации
собственной совести, разума, опыта, скучной
мудрости… /мне бы к тебе. ты не ты. я не я
(не янь).
в подъезде слетела сдержанность. ручка течет по бумаге,
безудержно и залихватски. так едкий вечер я
душу. надеюсь: однажды я буду смелее
топота строчек…


в последней, последней(!) инстанции
покаемся мы
(ну
или
не хочешь – не станем:
в аду без прощений).
под кон: на листе твое имя. а
сейчас всё прозрачней:

просто боюсь отражени
я.