Я знаю

Виктория Карповская
Я знаю – ты недалеко,
Я слышу – где-то рядом.
Я вижу, что нам нелегко
Не повстречаться взглядом.

Я знаю – будешь холодна,
Я вижу – неприступна,
Как льдом покрытая луна
На небе в свете утра.

Я знаю – время унесет,
Я знаю – все проходит,
Но в сердце снова тает лед,
Мечтать пора приходит.

Я знаю – где бы ни была,
Ты не забудешь время,
Когда мечта у нас была,
А сверху было бремя.