Cчастье. есть

Форевер
Счастье . есть



Счасьте - это когда ты ненавидишь зиму, а потом, вдруг неожидано для себя самого начинаешь радоваться ей.

Счастье - это когда у тебя в пачке остается три сигареты, но тебя это не столько заботит, ведь в кормане еще одна – не распакованная

Счастье - это когда ты просыпаешься а Солнце тебе светит прямо в глаза и куда то зовет, а ты еще не знаешь куда.

Счастье - это когда ты сидишь в промерзшем трамвае. Вечером. Стекла покрыты узормаи через которые просвечиваются только разноцветные расплывющиеся огоньки фар машин, витрин магазинов, рекламных щитов. Ты куда то едещь и забываешь куда, а песня, в наушниках твоего плеера, заслушанная до дыр вдруг начинает снова нравиться.

Счастье – этокогда все то от чего был больно вдруг перестает быть болью и превращается в воспоминания, а ты едишь, слушаешь музыку и ищещь этому причину. И не можешь найти. Становиться даже интересно и сердце обливается таким теплым чувством каким последний раз ты испытывал в детстве, влюившись в первый раз, совсем давно, как будто ты отдал записку этому человечку, сунул незаметно в сумку, а от кого не подписал. А теперь сидишь и украдкой ловишь её взгляд и мечтаешь чтобы она сама догадалась от кого она и тебе бы пришлось поатнекиваться, выставить ее глупо, сказать ей : «да как ты только подумать могла!!!». а потом, завтра написать новую, но уже подписатья... нет, лучше пусть твой лучший друг ей совершенно случайно все разболтает....

Счастье – это когда ты едишь и тебе кажеться что ты счастлив, хотя на самом деле тебе просто так хорошо.... с чего бы это?...