Я кожей чувствую

Татьяна Нагиева
Я кожей чувствую
Твоё присутствие.
Такое жаркое
Сердечку сладкое!
Такое нежное
Беспечно грешное…
Лишь у дверей стоишь,
А радость выше крыш
Взлетает, кружится, -
Любимый муж пришёл!