Бежала душа босиком по песку...

Анна Бондарева
Бежала душа босиком по песку,
Я пяток шершавых ловила сверканье
И строчки сплетала на том берегу
В венки из тоски и немого страданья.

Уже не по возрасту эта печаль,
У девочки смуглой отобрана кукла…
И сердца осколки – разбитый хрусталь –
Встречают лучи безмятежного утра.
21.08.06
Москва