Мама

Наталья Кочнова
Маленький, любимый человечек
Никого на свете нет родней,
Нет дороже нескольких словечек,
Что ты говоришь лишь только мне.

Как приятно слышать слово «Мама»,
Первое, что в жизни ты сказал.
И во всех есть странах, как ни странно,
Первый слог, и он нас всех связал.

В слове «Мама» – доброта и нежность,
В слове этом – понимание и любовь,
Слову этому храним мы верность,
Ведь у нас есть связь – душа и кровь.