Все бегут по кругу стрелки

Innesa
Все бегут по кругу стрелки
Тик - так...
Ничего не получилось,
Все не так...
Утешают, лгут как могут,
Помогают.
Что красива я, как прежде,
Уверяют.
Одиночество глотаю
Полной чашей
Заблудилась в мире мрачном,
Темной чаще.
Ну и что, что во мне весу
Больше нормы?
Многие мужчины любят
Эти формы.
А коллекция болезней
Прибывает
Сон ночами не приходит,
Забывает.
И состарится придется
Так и надо,
Но придет конец заботам,
Как награда.
Все бегут по кругу стрелки
тик - так...
Вдруг хорошее случится
Просто так?!