Как сильно сплетение нежности рук...

Майя Любимая
Как сильно сплетение нежности рук,
Как губы любовным огнем обжигают,
Когда в одном выдохе страсти растают
Два тела, изведавших чувственность мук.
*****

На белой постели, где стыд потерялся
Мне будет, желанье стучатся в виски.
Где, жадно лаская, ты в верности клялся
Раскрыв языком моих губ лепестки.

Скользнула бретелька по шелковой коже,
Упала вторая, всю грудь обнажив.
«Ах!»– крикнула я, почувствовав тут же,
Как сильной ладонью её ты накрыл.

Лишь чуточку больно, кружится все рядом
И я подаюсь умоляя к тебе,
А ты наблюдаешь за мной жадным взглядом
Ведь знаешь, сейчас заберешь ВСЮ себе.

Слетает та ленточка, что прикрывала
Цветок, что вот вот был готов расцвести.
Рука опустилась… мороз от накала.
Ты тронул бутон, что мечтал обрести.

Глаза потемнели, безумство пронзило
Вцепились друг в друга забыв обовсем
И в чувственном ритме тела закружило,
Горячий клинок вновь в бутоне моём.