Про красавицу Наноль

Пантагрюэль Гаргантюа
Жила-была красавица Наноль,
(Стройна, от шеи ноги, грудь упруга)
В неё влюбились по уши два друга,
И звали их, конечно, Жан и Поль.

И оба были девушке милы,
Любила страстно их душой и телом.
Она бы выбрать одного хотела,
Но труден выбор. Женихи - орлы.

Сказать бы им - послушайте, друзья,
Втроём живите, коли так по нраву,
Любовь, веселье, плотские забавы...
Но вот беда - Наноль делить нельзя!