Памяти Попова Дмитрия

Юлия Калинина
Крылья ангела за спиной,
Не оставляя сомнения,
Ты тихо стоишь за мной,
Ты лишь мое видение.

Не придешь ты уже ко мне,
Не попросишь уже о помощи,
Лишь видением тихим во сне,
Все тебя навсегде запомнили.