Если б мы знали

Ольга Сыромятникова
Am E
I. Листья упали,
 Am
Счастье порвали,
 E
Всю нашу верность
 A7
С собой унесли

 Dm
Еслиб мы знали,
 Am
Еслиб мы знали,
 E
Может сильнее
 A7
Верили бы.
 Dm
Еслиб мы знали,
 Am
Ах, еслиб мы знали,
 E
Может сильнее
 Am
Любили бы мы...

II. Ветер несет их,
Дворник метет их,
Листья несутся
В дальние сны

Еслиб мы знали,
Еслиб мы знали,
Может быть с ними
Неслись бы и мы.
Еслиб мы знали,
Ах, еслиб мы знали,
Может сильнее
Любили бы мы.

III. Листья умчатся,
Дадут разобраться.
Может быть вскоре
Мы все поймем,

Может узнаем,
Может узнаем,
Что лучшее счастье -
Быть нам вдвоем.
Может узнаем,
Ах, может узнаем,
Что лучшее счастье -
Быть нам вдвоем.

2004-06

(Аккорды съезжают) )) Перебор обычный.