Шутки

Дмитрий Глубоков
1. Милые бранятся - только чешутся.

2. В одну ворону два раза бомба не попадает.

3. Такой продвинутый провайдер - а все не попадал в таблоид...

4. Не отличу ремейк от сиквела, как впрочем, приквел от блокбастера.