сохнут краски на холсте

Андрогин Эн
Сохнут краски на холсте
Дохнут кошки во дворе
Музыка пронзила вальс
Шпильками прожгла паркет

Мне сорваться бомбой с крыш
Не хотелось никогда
От тебя устать совсем
Не хотелось никогда

Просто черт уже давно
С ангелами пьет портвейн
Бог молчит и трет глаза:
«Неужели все мое?..»

А картина как бельмо
300 лет в музее спит
Вандалисты кислотой
Дорисуют старый лик!

02 01 2006