Все возвратится на круги своя

Елена Геннадьевна Павлова
Детство давно убежало вприпрыжку,
С маленькой дочкой вернулося вспять,
Чтобы завлечь непрочитанной книжкой,
Кукол любимых опять наряжать.

Годы бегут, обижаться не смею,
Все возвратится на круги своя…
Дочка взрослеет, и я молодею,
Жду, когда юность вернется моя.