Ундина

Татьяна Овсянникова
Сказал «до встречи» уходя…
Но почему не верю я,
Что встретится нам суждено.
Как камень, на морское дно
Пойдут мечты, а с ними я…
Ундиной стану без тебя,
Холодной словно океан.
И только утренний туман
Развеет полуночный страх.
Лишь пеной белой на волнах
По берегу я пробегу,
Тебя увидеть там смогу,
Когда с другой ты по утру
Туда придешь встречать зарю.