Когда придёт моя очередь

Шарль С Патриков
когда
придёт моя очередь
я
сотворю мир
с
тёплыми полами
съезжающими крышами
неубегающим молоком
безрогими троллейбусами
двенадцатимесячным летом
разноцветными зебрами
вечноживым рок-н-роллом
удовлетворёнными женщинами
безголгофным Иерусалимом
и
травой у дома
за мной
просили не занимать