Детство 2

Виктор Григорович
Детство к нам стучится в двери,
Под окном крадётся,
Жаль, что больше мы не верим,
В то, что обернётся.


То, что было с нами
В молодые годы,
А за ней и старость мигом,
Превзойдёт невзгоды.


Вспоминай иногда годы,
Что были прекрасны,
Не забудь и про те годы,
Что были несчастны.


Вспомни друга молодого,
Несколько моментов,
От которых вы б сегодня
Пожалели где-то.


Вспомни первую девчонку
Её взгляд прекрасный
Вспомни место, где обычно
Пролетало время разом.


Притаившись где-то поздно,
Мы сидим с друзьями,
Так уж вспомнив грандиозно,
Ту пору забабы.