Детство

Виктор Григорович
Детство резвое прошло,
Как-то незаметно,
Быстро очень на дворе
Наступило лето.


Мы стоим сейчас с друзьями,
Детство вспоминаем,
Жаль, что больше мы – ребята,
В игры не играем.


Каждый раз смотря в окно,
Я хочу резвиться,
Но моя игра давно,
Детству не годиться.


Детство резвое прошло
Как-то незаметно
Только мысли об одном:
Как вернуть всё это.