переставляя местами..

Куцый Ева Филипповна
стиль прост, движенья – танец
беседа – жизнь.. не превозмочь
зарыться в баснях среди пьяниц
ты скрыт от глаз.. мне не помочь..
добей меня, кумир /без лести/!
я выверну ремни из брюк,
добей меня последней песней
из киноленты «Опер Крюк».
Шагни за двери и весомым,
дрожащим жестом мне махни,
отмашку дай, мной пораженный,
последний выдох проглоти.
стиль прост, движенья – танец,
по ICQ лишь монолог,
назвав тебя «души скиталец»
к знакомству шаг, а не предлог..

09.01.2007