Люблю тебя, любимое дитя!

Белая Альбина
       

Люблю! Люблю тебя!
       Любимое Дитя!
Люблю! Люблю всегда!
       И в радости, и в горе!
И летом, и зимой,
       И близко, и вдали!
Зелёные глаза твои,
       Всегда передо мной!

И пусть летят года,
       И ты уж не ребёнок!
Но с трепетом в груди,
       Ношу я образ твой;
Пушистый лён кудрей,
       Курносый милый носик,
И детский запах твой –
 Они всегда со мной!

Живи! Люби! Расти
       Сынов своих, дочурка!
Дай, Бог, здоровья
       И терпения тебе!
И счастье женское
       Пусть не покинет всуе,
Твой милый дом,
       На Северной земле!!!
~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~