Словно ветер

Кир Митин
Столь не своевременно, неловко,
Задевая чувства в попыхах,
Мчался я по жизни словно ветер,
Резвясь и кувыркаясь в облаках...

Мчал,не замечаю боли,
Причиняя всем, тебе, себе...
Да вот только Доля и Недоля...
Нитку оборвали в полотне...

Ветра нет,теперь его не стало...
По земле хожу без крыльев я...
Видно этого Макоши мало,
Коль мятежная судьба моя...

Снова мечусь да вот нет ответа,
Сколько может повторятся вновь и вновь...?
Крылья у нелепого поэта....
Грустная, печальная любовь...