Новая Ассоль

Кир Митин
Как же это все достало...
Ждать корабль у причала...
Искать в море паруса...
Ждать от неба чудеса...

Милый...завтра будет свадьба у меня,
В море я кричу пока,
Только волны набегают...
А корабль не приплывает...

Видно сгинул где то ты,
Утопив мои мечты...
Новый хахель у меня...
Все...бегу..пока-пока...