Позитивное-детское

Тирана Зуу
Кого люблю, сама не знаю.
Я у судьбы своей хочу спросить.
И время своё часто проклиная
Дорогу я пытаюсь для себя пробить.
А жизнь жестокая игра
И всё в ней лишь наверняка
Кого любить, кого просить
Кого терпеть, кого не выносить.
Мы не узнаем никогда
Кто предназначен нам судьбою был.
Догадываться мы начнём тогда,
Когда не хватит больше сил.
Люби, хоть думаешь ты, что тебя не любят.
Ведь это только пустяки.
И знай, сильнее тот, кто любит
Вдвойне сильнее, если ты любим.
И не дари ты слёз подушке
Быть может станет легче? Ну и пусть!
Их не заслуживает ни один мальчишка
А кто заслуживает, не заставит их пролить.
Встречай любовь и дружбу на пути
Их будет очень много впереди.
И не отчаивайся, если вдруг не получилось.
Ведь это не в последний раз с тобой.
И значит надо так, раз так случилось.
Поверь и будь всегда сама собой.

14.11.04