Написано, спето, издергано...

Кир Митин
Написано, спето, издергано...
Стихов, песен, себя...
По Москве времен Воланда
Я ушел..любя - не любя...

По стрункам миросоздания...
По глубинам шальной души...
Я шагал в непонимании...
Как приказом звучало: люби...

Да вот только в туманы укутаны
Чувства, видно не сужденно...
Мне понять ожидание Воланда...
На слепом черно-белом кино...