На строчках журнала...

Nirv N
На строчках журнала,
Одна, скажем, Леди
Увидела чьи-то стихи
Раскрыла окно
И сняла одеяло,
Знакомыми были они
(тут леди расстнула верхнюю пуговицу и сказала:
"Джимм, кофе, Please")

Не сами стихи,
А скорее их автор
Высокий в отставке брюнет
И помнится ей
Познакомились как-то
Девченкой семнадцати лет
(Леди расстегивает вторую пуговицу)

Мадам, я не в силах
Скрывать свои чувства
Мне сердце сжимает свинец
Когда лишь увижу
Батистовый, белый
В окошке мелькнувший чепец
(Тут леди расстегнула третью пуговицу и сказала:
"Ждимм - висски с содовой")

Я видел Вас в парке,
Той пасмурной ночью
Где Вы собирали цветы
И смел я мечтать
Что хотя бы под утро
Останемся с Вами на ты
(Дойдя до этого места Леди упала в обморок)

Наивный читатель
Дойдет сам едва-ли
Чем вызван сознанья упад,
А дело все в том,
Что журнал тот издали
Всего-то пол века назад...