чуть-чуть...

Дмитрий Дракот
Чуть-чуть, чуть-чуть, ещё немножко,
Так потихоньку складывается вечность.
И снова, снова на своей дорожке
Впадаем в ленную беспечность.

Так жизнь легко, чуть-чуть заметно пролетает,
Мы в голове уже планируем коляски, кресла.
И опасаясь скорой смены обстановки дней,
Сидим и просто плачемся о детстве.

Поплакали чуть-чуть, поплакали ещё немножко,
Ещё годок прошёл, мы вспоминаем и его...
Как от обзора следующих, пока не наступивших дней
Мы ничего не сделали для настоящих...