Я нашел...

Кирилл Архипов
Мозги смешались в кашу,
Застыла в жилах кровь.
Хочу испить Я жизни чашу,
Ведь Я нашел любовь!

Нашел её Я в свете глаз,
В тепле прикосновений.
Хоть обнимал лишь раз,
Запомнил сто мгновений!

Я мыслью убивал,
Не дав пощады.
В душе я все прощал,
Не требуя награды!