Тонкий юмор не в почёте...

Татьяна Кувшиновская
Тонкий юмор не в почёте,
Шутки нынче –“ свет туши”!
“Теледом” хохмит в расчёте
На людей сырой души.
Супротивничает Небу
Пошлость, нужная дельцам.
Хлеба ради? – На потребу
Сытым самкам и самцам.