Я без тебя

Константин Потехин
Я без тебя –
 Как звёзды без луны;
Я без тебя –
 Как облако без неба;
Я без тебя –
 Как люди без страны;
Я без тебя –
 Как житница без хлеба;


Я без тебя –
 Как церковь без креста;
Как исповедь
 Без слёз и покаянья;
Я без тебя –
 Как Вера без Христа;
Как пройденный этап
 Без расстоянья.