О любви

Илкер
Дивных чудес венчание юных
Слепит славным сияющим светом
Благославленье небес и согласье
Свежести дарит прохлады монеты

Слава движенью утробному слава
Счастлив имеющий склонность любить
Мира и мята и лавр и роза
Душу укрыв не дают ей забыть

Тысячью пальцев несут они душу
Бережно нежно лаская её
Сердцу влюблённому передавая
Скажут: «Держи, теперь это твоё»

Диво! Виват драгоценному чувству
Слава фанфары возгласы туш
Ленты венчальные песни
Скромному чуду радости душ