О мести

Илкер
Порою, прощая злость и обиду
Душа заполняется желчью и сном
Сном сладостной мести и желчью расплаты
А сердце укроется подлым плащом
 
И будет кипеть адским варевом кровь
В мозгу затаятся садистские мысли
И кислой слюною заполнится рот
А тело коварством не менее кислым

И день ото дня за минутой в минуту
Всё более чёрным укрывшись... и мстить...
В мозгу только крик он всё громче и громче
Унизить топтать заплевать и убить