Чувства прошлого

Афанаса
Лица сдуваются в тучу и грустно гудят
Над крышами бывших любимых и опорожнённых,
Ведь пусто то место, которое приняло взгляд
И отразило в зрачках предыдущих влюблённых.

Ты будешь хорош -
с кем тебя ни сравню, уступают.
Проигранный грош
У судьбы я опять отыграю
И снова вернусь в наш шалаш,
Что казался убогим,
Но убранство – лишь блажь,
А богатство – дороги.
А богатство - вперёд,
Не прося, не давая, не жалуясь,
Поцелуй каждый – мёд,
Чувства прошлого – кладбища.