Двойственно

Алёна Акулова
А может ложь съедает время,
Но нету радости в душе.
Я постыдилась быть не с теми,
Ему же я доверилась уже.

Сказала то, что может и тебе не говорила;
Краснела, глядя в злую пустоту.
Ещё пока делов не натворила,
Но превратилась я в "уже не ту".

По крайней мере, слёзы перестали
Сжигать ночей прерывистую нить,
Но ближе не с тобой мы стали,
А он, всего лишь, помогал мне жить.

Я в нём нашла спасение от ветра,
Гоняющего боль в моих висках.
Я мерила шаги по сантиметру,
Он показал оазисы в песках.

Но, видимо, мираж был, этот сладкий,
Недолгим отвлеченьем от тебя...
Прости меня, мой милый, за повадки,
Что я пыталась наиграть, тебя любя.

9 января, 2007.