страх

Анна Шумская
В пристанище смертных, на небесах,
Рядом с Богом тепло и светло,
И приходят туда те, кто чувствовал страх,
Но теперь им уже всё равно.

Всё равно им и то, кто куда попадёт,
Кому сколько Всевышний подаст,
Только страшная кара грешников ждёт,
Это снова вернуться назад!

Вернуться туда, где пылают огни,
Там где каждый сам за себя,
Где не верят в прекрасное чувство любви,
И святых всенародно казнят.