Поцелуи неба...

Ольга Генслер
Разольюсь я январским дождем
- и снегами воскресну в июне…
обжигающим грудь хрусталем
я растаю в твоей ладони!

Обернусь я зарей весенней
– лучом солнца к тебе приду:
разбужу поцелуями ветра
и росой на губах я замру…

Я возникну средь шепота листьев -
между серых осенних ветров -
выйду радугой из-под кисти
грозовых наливных облаков!

Подмигну тебе звездочкой с неба,
тайным плачем холодной луны
расскажу тебе всё, только мне бы
знать, что мы до сих пор влюблены…

Стану я океаном безбрежным,
…цветом Сакуры, птицей мечты…
Я люблю тебя, милый, так нежно,
так искренне…
Любишь и ты ...