Мне не нужна Судьба иная...

Евгений Заикин
Нет ничего желанней и сильней,
Когда я вижу твои локоны… О, Боже!
Сравненья нет с красой, Любовь твоей,
День ото дня ты мне еще дороже!

Богиней страсти для любви ты создана,
И блекнут солнце и луна от красоты.
Ты, только Ты – Судьбой мне суждена,
Пришедшая из сказочной мечты!

Нет ничего на свете красивей,
Твоей улыбки – милая, родная.
И блеска так чарующих очей…
Нужна ли мне Судьба теперь другая?














Фото размещено из Интернета...