Ты из мечты прекрасной создана...

Евгений Заикин
Ты из мечты прекрасной создана,
Богиней красоты для всех сияешь.
Ласкаешь светом, словно дивная луна,
Тобой Судьба моя освещена…
И в сердце страстью ликование вселяешь!

Ну почему не смог я повстречать,
В своем пути тебя Любовь и Счастье?
Чтоб почести красе твоей воздать,
И руки милые в порыве целовать…
И умирать в объятьях твоей власти!













Фото размещено из Интернета...