Я последний российский герой...

Евгений Заикин
Стихотворение написано под впечатлением прочитанного у "Русского Солдата"...

Я последний российский герой,
Я осколком имперским остался.
Рухнул мир зазеркалья долой,
В отраженьи вселенском сломался!

Звезда славы для Русских сияла,
Где же мы потеряли свой флаг?
Его рать басурман растоптала,
И вошел в дом Святой Руси враг!

Почему же молчат воеводы?
Они продались все за «тельца»…
Нас ведут в пропасть снова уроды,
Под знамена вождя-подлеца!

Когда ж красная нечисть отпрянет,
Навсегда потеряв свой окрас?
«Отче наш!» среди Храмов вновь грянет,
И увидим на знамени Спас!

Я последний российский изгой,
Я осколком имперским явился.
Коммунизма мир рухнул долой…
Ну, а наш… Русский дом возродился?











Фото размещено из Интернета...