Спи родная...

Евгений Заикин
Спи родная, средь тумана,
На рассвете вновь уйдешь.
Наша жизнь с тобой обманна,
Поздно встретились, иль рано…
Тело ж мне лишь отдаешь!

Спи родная, вновь с зарею,
Ты в объятия придешь.
Путь наш с грешной колеею,
Но с красивейшей любовью…
Гимн восторга мне поешь!

Спи родная, еще рано,
Разбужу тебя в рассвет.
Ты самой Судьбой мне данна,
Не жена, но так желанна…
Любви нашей тайной свет!













Фото размещено из Интернета…