libera me domini de morte aeterna

Пол Под
для связи не хватило нуля,
мракобесие цифр -
одни девятки, восьмёрки...
пляски бесед и осколки дня,
потусторонний шифр -
под ногти судьбы иголки...
jun99/jun14.01