Ночь... Руки...

Аркадий Стебаков
Я прихожу, от рифмы отстранясь,
и добрые и ласковые руки
меня встречают, с нежностью стремясь
прижать, как будто были мы в разлуке;
погладить, успокоить, замирить,
помочь забыть содомово всевластье…

Как долго нам приходится прожить,
чтоб понимать простое это счастье…

9 января, 2007