Говорят, наезжаю, мол, я на тебя...

Вера Олейникова
 Говорят, наезжаю, мол, я на тебя -
 Ложь!
 От обиды напрасной бросает меня
 В дрожь,
 Удержать невозможно в ночной тишине
 Слёз,
 Я не вижу луны, я не вижу в окне
 Звёзд,
 Я представить себе не могу, почему,
 Как
 Вдруг нашёлся покою и сну моему
 Враг?
 Это подлый поклёп, это всё клевета,
 Бред!
 Не позволим поссорить мы нас никогда!
 Нет!!!