Ты мне сказал...

Вера Олейникова
Ты мне сказал: «Не принимай так близко к сердцу
Слов, что порой бросают люди сгоряча.
Ведь это может привести к инфаркту, к смерти!
Ты темпераментна и слишком горяча,
Не будь такою впечатлительной напрасно,
Не обращай ты так вниманья на слова!»
Андрюша, милый! Я с тобой вполне согласна.
Но как мне быть? Ведь я пока ещё жива…