маска для беззащитных

Олька Берёзова
самодостаточный цинизм
перемешавшийся с сарказмом
уже похож на пофигизм
и в чём-то отдаёт маразмом
 
самоирония моя
увы, не стойкая защита
сталеподобная броня
щемящей нежностью пробита

я усмехаюсь над Мечтой
а на ресницах - тушь и слякоть...
не издевайся надо мной:
я улыбаюсь, чтоб не плакать

спешу смеяться над собой
ведь скоро станет не до смеха
...зачем нарушил мой покой?
зачем ты в наш колхоз приехал?...

:)