Я обещала, что не стану...

Вера Олейникова
Я обещала, что не стану,
Мой друг, преследовать тебя,
Смущать покой твой перестану…
Но не сдержала слова я!
Прости, что в жизнь твою вторгаюсь
И по тебе с ума схожу,
С трудом слезу сдержать пытаюсь
И имя милое твержу,
Прости, что некогда хотела
Я стать любовницей твоей,
Но так пойти и не сумела
Наперекор судьбе своей,
Прости, что позабыла гордость
И письма глупые пишу,
Терплю покорно боль и горесть
И ни о чём уж не прошу!!!