Твоей несбывшейся мечтою...

Вера Олейникова
 Твоей несбывшейся мечтою
 Была и ею остаюсь.
 Остаться навсегда одною
 Я в этой жизни не боюсь.
 Всему ты форуму доверил
 Свои предерзкие мечты.
 Не слишком ли самоуверен
 В своих предположеньях ты?
 Надежду сладкую питая,
 Вообразил Бог знает что.
 Нет, я мечтать не запрещаю,
 Но мною не любим никто.
 И пусть проходит год за годом –
 Мы только добрые друзья.
 Желанным, но запретным плодом,
 Навек останусь для тебя!