О, не толкай меня на адюльтер!

Вера Олейникова
О, не толкай меня на адюльтер!
Я долго не могу сопротивляться…
Не так-то просто женщине, поверь,
С чистейшей репутацией расстаться.

(Для тех, кто не в курсе: адюльтер – это французское слово, оно означает: супружеская неверность, измена).